Serveur dédié hébergement web dédié au Maroc

Serveur dédié : bénéficiez de la puissance d'un serveur physique avec très hautes performances entièrement dédiées pour votre site web

Trouvez le serveur dédié parfait

La performance d'un serveur physique au meilleur prix

Trouvez le serveur dédié parfait pour votre projet web. Heberfacile vous offre une gamme de serveurs dédiés adaptés à vos besoins et regroupants puissance et fiabilité.

Pour assurer la disponibilité et la rapidité de vos site web et vos applications en ligne, la meilleure façon est de louer un hébergement web sur serveur dédié.

Avec un serveur dédié, vous bénéficierez d’une utilisation exclusive et totale des ressources du serveur RAM, CPU, bande passante et disque et d’un accès ROOT pour manager votre serveur.

L’administration et l’infogérance du serveur sont assurées en cas de besoin par notre équipe technique gratuitement

serveur dédié

Choisissez une catégorie de serveurs:

Serveurs dédiés pour les Professionnels

Intel Xeon E3-1225v2

Quad Core 3.2 Ghz
  • Processeur: Intel Xeon E3-1225v2
  • Vitesse CPU: 3.2 Ghz
  • Nombre de Coeurs / Threads: 4 / 4
  • Mémoire RAM: 16Go DDR3
  • Disque: SoftRaid 2x2To

1190 Dhs/Mois HT

Intel Xeon E3-1245v2

Quad Core 3.4 Ghz
  • Processeur: Intel Xeon E3-1245v2
  • Vitesse CPU: 3.4 Ghz
  • Nombre de Coeurs / Threads: 4 / 8
  • Mémoire RAM: 32Go DDR3
  • Disque: SoftRaid 2x2To

1690 Dhs/Mois HT

Serveurs dédiés pour les Entreprises

Intel Xeon E5-1630v3

Quad Core 3.7 Ghz
  • Processeur: Intel Xeon E5-1630v3
  • Vitesse CPU: 3.7 Ghz
  • Nombre de Coeurs / Threads: 4 / 8
  • Mémoire RAM: 32Go DDR4
  • Disque: SoftRaid 2x 2To/480Go SSD

1990 Dhs/Mois HT

Intel Xeon-D 1540

Octa Core 2.1 Ghz
  • Processeur: Intel Xeon-D 1540
  • Vitesse CPU: 2.1 Ghz
  • Nombre de Coeurs / Threads: 8 / 16
  • Mémoire RAM: 64Go DDR4
  • Disque: SoftRaid 2x 2To/480Go SSD

3190 Dhs/Mois HT

Inclus avec nos serveurs dédiés

Interface de gestion complètere-installation, reboot, reset, configuration

Monitoring en temps réel

Plus de 80 distributions à installeravec et sans interface de gestion

Protection Anti-DDos

Stockage RAID

Bande passante illimitéeUplink 250 Mbps

jusqu’à 16 IP supplémentaires

Support 24/7

Infogérance gratuite de votre serveur dédié

• Pré-installation de l’OS
  • Pré-installation de control panel
  • Configuration des modules
  • Mise à jour régulière de OS/kernel/PHP
  • Pare-feu applicatif
serveur dédié

• Anti-virus avancé
  • anti-spam
  • Remplacement matériel sous 3 heures
  • Intervention instantanée si serveur offline

Serveurs dédiés haute qualité

Matériel de performance
Nous utilisons la meilleure qualité du matériel informatique pour offrir les meilleures performances à votre site web en gardant le meilleur prix.
Nos serveurs dédies utilisent tous la dernière technologies offerte par les fabriquant les plus prestigieux HP et DELL avec des processeurs INTEL embarqués.

Distributions et interface de gestion préinstallées

RedHat

Windows Server

CentOS

Ubuntu

Debian

SQL Server

image/svg+xml
directadmin-160
ispconfig-160
Webmin-Logo-160

F.A.Q

Où sont installés géographiquement les serveurs dédiés?

Nos serveurs dédies sont localisés dans des datacenters au Maroc, en Allemagne, en France et au Canada, nos clients ont la possibilité de choisir la localisation selon leurs besoins.

Est ce que les serveurs dédiés proposés sont gérés (managed)?

Oui, tous nos serveurs dédiés sont gérés gratuitement, l'offre inclut l'installation, le déploiement, la migration, la mise à jour et le support 24/7.